お餅の上の蜜柑?
お正月は食っちゃ寝×2するという
認識の準備が整いましたら
れっつスタート。
お雑煮超うめぇーっ!!
(^q^)
朝にお雑煮を食べて晩御飯はストーブに鍋を置き
うどんや具材を入れて煮込んで食べました。
ストーブ様様なのです。
ありがたやー。
今日は朝から病院へ行く予定だったけど
家族が面倒くさがって行かずじまいでした。
脇腹が痛いと言っていたので
ついでに風邪薬もと思ったのですが
行くのが億劫みたいでぐずぐず言い出したので
次行くまで我慢出来るならいいけど
後から痛い痛い言ったらメッやで!と言ったら
(*´ω`*)な顔して炬燵でゴロゴロしだした。
ほんまに分かっとんのかいな。
お正月も終わりで今日から通常っぽい日常になり
ちょっと寂しい気がします。
10日まではお正月気分を味わおうと
思っています。
旧暦とか入れたら1ヵ月丸々お正月なんじゃね?
楽しいことは何とかして長引かせたいというお話。
追伸:最後の1個の蜜柑を分け分けして食べました。
葉っぱが付いていて最後まで残しておいたやつです。
また蜜柑GETの旅に出なくては。
蜜柑の方からやって来ないかなぁ。
- (;゙゚'ω゚')